Глава правительства Израиля г-жа Лилит дала распоряжение
читать дальшевывести к границе с сектором Газа всех палестинских заключенных, обозначенных в списке к освобождению в обмен на пленного солдата Гилада Шалита. Террористам был дан один час для доставки пленного на границу. По истеченнии часа, премьер министр самолично расстреляла первого заключенного. И объявила, что после расстрела третьего заключенного интервал сократится до получаса. Акция транслировалась по всем каналам арабского телевидения.
Глава правительства Израиля г-жа Лилит на протесты правозащитных организаций ответила следующее: "Вы можете проводить любые митинги протеста. Свободу слова у нас никто не отменял. На плакатах вы можете писать обо мне любые бранные слова. Но каждый митингующий с плакатом, призывающим к уничтожению государства Израиль, будет арестован и предан суду."
В арабских кварталах начались беспорядки. Премьер-министр Израиля заявила следующее: "Задача полиции и армии не только не допустить нарушения общественного порядка, но и сохранить свою жизнь. Поэтому я отдаю приказ в ответ на любое проявление агрессии производить стрельбу на поражение. Данное обращение можно считать предупредительным выстрелом."
В ответ на протест, поступивший из канцелярии президента США, премьер-министр Израиля г-жа Лилит направила письмо следующего содержания: "Уважаемый президент Обама, позвольте Вам напомнить, что государство Израиль не является 51-м штатом США. И потому, убедительно прошу не вмешиваться во внутренние дела суверенного государства." Одновременно с этим г-жа Лилит дала распоряжение объявить международный тендер на размещение заказов военной промышленности Израиля.
К полудню Гилат Шалит был освобожден. Президент США поздравил правительство Израиля и весь израильский народ с успешно проведенной акцией по освобождению пленного. А так же выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество двух стран, являющихся давними партнерами и союзниками.
Во время беспорядков было сделано два выстрела со стороны полиции Израиля. После чего беспорядки самоликвидировались. Тела убитых были переданы семьям для захоронения.
На митинги правозащитных организаций явилось 50 человек. Арестов произведенно не было, в силу отсутствия прокационных надписей на плакатах.
Оставшиеся палестинские заключенные были препровождены в камеры. Премьер-министр посетила тюрьмы и проверила условия содержания палестинских заключенных. После чего сделала следующее заявление: "Условия содержания палестинских заключенных я нашла возмутительными. Такое отношение совершенно неполиткорректно. Мы пропагандируем превосходство израильского образа жизни. Заключенные должны содержаться в привычных для них условиях. Так же излишества в питании провоцирует множество болезней. Я считаю, что заключенные должны получать простую здоровую пищу." Руководство управления тюрем немедленно отреагировало на критику главы правительства. Из камер были удалены компьютеры, телевидиние отныне будет транслировать один канал с арабскими фильмами, тренажерные залы демотированны. Питание приведено в соответствие с привычками заключенных до ареста.
@темы:
эйн ли эрец ахерет
израильскаяагрессорша ! Авообще мыслишь в правильном ключе Стране нужны сильные лидерыКак то у меня фантазии не хватает.