20:06

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
На днях приготовила блюдо под девизом "Не дадим умереть кабачкам!" Залежавшиеся в холодильнике кабачки порезала на овощерезке мелкими кубиками. И все овощи, которые нашла - тоже. Добавила каноловое масло и соевый соус и протушила. В конце - чеснок. Туда же пошли остатки многострадального перца чили. Получилось очень вкусно. Сегодня попыталась повторить со свежими овощами. Вкусно, но не так. Неужели всю пикантность давала подвявшая морковь?

@темы: стам

Комментарии
23.06.2009 в 21:35

Кукольная мама
Может, просто второй раз поедат это было не так интересно???
23.06.2009 в 22:05

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
filichita , мне и в первый раз было не интересно. Но вкусно.))
23.06.2009 в 22:28

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Хм, леди... А что у Вас делают кабачки в конце июня? Уж не прошлогодние ли? Или им уже пора вырости?
23.06.2009 в 22:43

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
belomoeff , не знаю. У нас кабачки почти круглый год. Только цена колеблется в зависимости от сезона от 2 шек. до 6. И баклажаны тоже так. Причем, закономерность колебаний я не могу запомнить.