Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
1 стакан молока
2 яйца
150 г растопленного и остуженного маргарина
0,5 стакана сахара
3 ст.ложки сухих дрожжей
ванилин
6 стаканов муки
Подходит медленно, т.к. тесто тяжелое. С мукой осторожно, не добавлять, даже если кажется, что тесто еще "возьмет". Тесто можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Жарить в глубоком масле.
Сегодня жарила в своем отделении эти суфганиет по рецепту Кохавы. Она говорит, что это классика. Старички, их родственники и метаплот в восторге. Потом мы зажигали вторую свечу на ханукие и пели ханукальные песни.
2 яйца
150 г растопленного и остуженного маргарина
0,5 стакана сахара
3 ст.ложки сухих дрожжей
ванилин
6 стаканов муки
Подходит медленно, т.к. тесто тяжелое. С мукой осторожно, не добавлять, даже если кажется, что тесто еще "возьмет". Тесто можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Жарить в глубоком масле.
Сегодня жарила в своем отделении эти суфганиет по рецепту Кохавы. Она говорит, что это классика. Старички, их родственники и метаплот в восторге. Потом мы зажигали вторую свечу на ханукие и пели ханукальные песни.