Я вкусно готовлю. И в этом бы не было ничего удивительного, если бы я готовила часто. Потому что, я абсолютно уверена, что практика на 99 процентов заменяет талант. А я готовлю крайне редко. Конечно, я не имею ввиду сварить борщ или сделать картофельное пюре. Я говорю о чем-то по вдохновению. Сегодня я спекла нечто, что впоследствии получило название "итальянский штрудель". Обычное тесто, какое я всегда делаю для "пальчиков" (маргарин, мука, сметана), раскатала и по всей поверхности выложила тонко нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр. Свернула, постаралась придать гермитичности и запекла. Получилось довольно вкусно. Я бы добавила остроты. Но Лариса сказала, что это лишнее.