Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

г-жа Лилит.
Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
То, к чему невозможно привыкнуть в Израиле, то, что никогда не станет рутиной, это минуты молчания в память погибших. У нас два дня памяти. Первый - за неделю до Дня Независимости. Это День памяти жертв Холокоста. В этот день вспоминают тех, кто погиб из-за того, что у нас не было своей Страны. Второй день памяти - накануне Дня независимости. Это День памяти павших воинов и жертв террора. В этот день вспоминают тех, кто погиб, чтобы у нас была своя Страна.
В День памяти жертв Холокоста звучит одна сирена. В День памяти павших воинов и жертв террора сирену дают дважды - вечером, вначале Дня памяти, и утром в День памяти.И три раза в год Страна замирает в полной неподвижности и молчании. Останавливаются автомобили и автобусы. Останавливаются люди на улицах. Замолкают разговоры на полуслове. Останавливается сама Жизнь. В эти минуты мы с теми, кого нет среди нас. Опущенные головы и полная тишина.
Через минуту Жизнь вернется. Все продолжат свои прерванные занятия, поездки, разговоры с того момента, где застало их напоминание о Смерти. День Памяти закончится наступлением Дня Независимости. И это правильно и закономерно.

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Не в сиськах счастье

Веселый робот
Робот
Дорогие мои девочки с маленькой грудью, которые «ой, какая у тебя грудь большая, я завидую»! То, что написано ниже, для вас, мои кошечки.

У меня четвёртый размер груди, медленно, но верно ползущий к пятому. Каждый день я слышу от знакомых с маленькой грудью прекрасные фразы:

— Везёт тебе, у тебя большая грудь.
— Тебе хорошо, у тебя грудь большая, а я плоскодонка.
— Ой, у меня такие сиськи маленькие, не то что у тебя!

Каждый божий день одна из вас, прелестниц без груди, считает своим...читать дальше (еще 1499 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  207  (81.5%)
2. хуnта  47  (18.5%)
Всего: 254

@темы: гендерное, зая, я убила мента

22:02 

ПОЛЕЗНОЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
А вот кому на подумать и предпринять?
27.10.2011 в 21:39
Пишет Magrat Garlick:

Чернотроп
Кому Самайн, а кому Чернотроп. Тоже вариант, не будем игнорировать. Тем более, что Радуга дело говорит.

"И опять неотвратимо к нам приближается новолуние. Новолуние ноября – это время судьбы. Почему? 9 ноября в русской традиции связывается с самым главным праздником ноября – Чернотропом. Чернотроп – это черная (незаснеженная) дорога, это последние отголоски уходящей осени, покорившейся силе зимы. По чернотропу мы еще можем идти, а не брести, проваливаясь по колено, в снегу, и эта тропа в русском языческом самосознании была неразрывно связана с дорогой судьбы и богиней судьбы Макошью. Популярность Макоши была столь велика, что после принятия христианства ее пришлось принять в христианский пантеон под именем Параскевы Пятницы.

Куда же приведет нас Чернотроп в этом ноябре? К тому, чтобы разобраться со своим
авторитетом и сферой влияния, значимостью и весом в социальной иерархии. Наверное, многим для этого не будет хватать материальных ресурсов. Проще говоря, собственная влиятельность и наличие денег для многих окажется неразрывно связанной, но разбалансированной. То денег остро не хватает, то самоуважения. А то и очень больших денег захочется, быть «владельцем заводов, газет, пароходов». Однако не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Найти баланс можно, обратившись к символике этого солнечного дня (новолуние – танец не только Луны, но и Солнца).
Десятый солнечный день считается днем божественных вод. Заглянуть в себя, в сокровенные глубины души, увидеть свои страхи и проблемы, вытащить на ясный свет сознания помогут предметы силы и медитации, связанные с символикой воды: дождь, водоемы, ковш, черпак, колодец, трезубец, якорь, дельфин, подводные течения, в астрологии – планета Нептун. Попробуйте цветными карандашами, фломастерами или красками нарисовать свое представление о связи счастья и денег с учетом вышеперечисленного. Может быть, вы узнаете о себе что-то новое и куда именно приведет вас Чернотроп с нынешними представлениями о жизни. Это и будет судьба. А уж менять ее или нет – решать вам."

Взято здесь.

URL записи

@темы: календарь, Ритуалы, ссылки

00:33 

Как очаровать мужчину.

г-жа Лилит.
Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
В преддверии женского дня решила поделиться опытом. Для кого-то это будет давно известными вещами, кто-то сможет что-то почерпнуть для себя.
Больше интересно для женщин, но и мужчины смогут узнать что-то новое)))

@темы: Лилит

13:36 

Доступ к записи ограничен

Mel@mori
Мизерикордия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

О Палестине, Лиге Наций и правах еврейского государства.

г-жа Лилит.
Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Палестинцы очень любят повторять о "Плане раздела Палестины", принятом в ООН в 1947 году...
но забывают о первоисточнике:
24 апреля 1920 года Лига Наций от лица всего международного сообщества передала Великобритании мандат на управление Палестиной. На конкретных, зафиксированных условиях. Учитывая историческую связь еврейского народа с землей, именуемой в те времена Палестиной, Лига Наций поручала Великобритании помочь евреям восстановить на данной территории свою государственность.

Первоначально для создания будущего еврейского государства выделялась вся территория бывшей Оттоманской Палестины, включая Голанские высоты и территорию нынешней Иордании. Но в июле 1922 года Лига приняла предложение Великобритании об отсрочке осуществления целей мандата в Заиорданье.

Что же касается западной части Палестины, включающей Иудею, Самарию и сектор Газы, на этих землях, по условиям мандата, Великобритания в сжатые сроки должна была начать создание еврейской страны и всячески содействовать расселению евреев на этой территории.

Кроме того, по условиям того же мандата, Великобритании запрещалось «аннексировать, сдавать в аренду или передавать какую-либо часть Палестины под контроль любого иностранного (то есть не того, что создавалось евреями) государства». Государство, получившее мандат, должно было также поощрять еврейскую иммиграции в Палестину и в сотрудничестве с Еврейским Агентством (Сохнут) — создать органы еврейского самоуправления.

В 1946 году, когда вместо Лиги Наций была создана Организация Объединенных Наций, в ее устав ввели статью о сохранении в силе всех мандатов Лиги Наций (статья 80, гл. 12 Устава ООН, Charter of the United Nations). Это принцип был подтвержден и Гаагским международным судом.

Таким образом, несмотря на то, что срок действия мандата истек, права, которые он предоставлял еврейскому народу, все еще в силе. Право Израиля на аннексию территорий бывшей подмандатной Палестины подтверждают многие специалисты по международному законодательству. Такого мнения придерживались, например, бывший декан Йельского университета профессор Юджин Ростоу, бывший заместитель госсекретаря США профессор Юлиус Стоун, бывший президент Международного суда справедливости профессор Стивенс Швабль и другие.

План раздела Палестины, принятый в ООН в 1947 году также не отменяет прав евреев на всю подмандатную территорию. Во-первых, потому, что решения генеральной Ассамблеи ООН имеют всего лишь статус рекомендаций. Во-вторых, потому, что решение о разделе было выхолощено последовавшим вскоре отказом арабских стран от его выполнения. Более того, арабы напали на еврейское государство сразу, как только оно было создано.

Теперь их претензии к Израилю, основанные на отклоненной ими резолюции ООН, противоречат принципам, действующим в судебной практике. Сторона, отказавшаяся выполнить рекомендацию, не имеет права передумать и предъявить претензии ко второй стороне, которая приняла резолюцию.

igor-torick.livejournal.com/716740.html#cutid1

Перепост приветствуется.

00:46 

Рой Ричес Райс.

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт


Недалекое детство нашего Роюшки.



Рой лепил куличики.



Полное безобразие.

@темы: моя семейства

20:15 

Реклама Yes !

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Обожаю рекламу yes :



А вот старая реклама, мы ее уже видели:




@темы: стам

02:13 

Доступ к записи ограничен

Инъекция вдохновения
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:38 

lock Доступ к записи ограничен

Соби.
Beloved
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Гнездо чайки

главная