• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Так устала... Начали праздновать еще вчера. Был концерт для жильцов. Мадрихот, которые помоложе, а я себя отношу к это категории, зажигали публику и выплясывали на сцене и среди зрителей. Я лично танцевала "7.40", "гопак" и "цыганочку".
Сегодня пришли школьники с концертом. Мы знали, что будут школьники, но думали, что они пройдут по отделениям, поздравят и помогут с праздничными украшениями. А тут концерт! То есть, это не только всех вывезти во двор, но еще и успеть украшения самим сделать. Сидела во дворе, жильцы концерт смотрели, а я гирлянды клеила. Потом, вернулись в отделение и я попрыгала под потолком, развешивая эти гирлянды. Вечером доделаю поздравительный плакат и открытки.
А завтра у Наташи, одной старушки, день рождения. Родственники принесут угощение. Кохава шьет ей в подарок декоративную подушку. Мина, другая старушка, написала стихи, а я нарисовала для этих стихов открытку. Вчера накачала любимых Наташиных песен, осталось только записать диск.
К воскресенью мне еще надо распечатать благословения на Рош а-Шана на русском языке для всех отделений.
В воскресенье все мадрихот придут на работу, поздравят своих жильцов с праздником и в 11.00 отправятся по домам на два дня. Фух!

20:39 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Короче, деформация психики у меня на лицо. Сегодня спиздила в супере пачку рекламных праздничных проспектов. А почему? Там очень хорошо были нарисованы яблоки с медом и другие символы праздника. Сразу прикинула, что я могу это дать старикам вырезать и сделать с ними поздравительные открытки.

Кохава, моя начальница, вернулась из отпуска. Месяц нам никто не закупал канцтовары и материалы для поделок. Все держались на "подножном корме". Я, например, подлизалась к сестре-хозяйке и выпросила у нее желтые салфетки для уборки. Сшила из них со старушками симпатичных цыплят. И вот, Кохава мне:
- У тебя в отделении креп (гофрированная бумага) есть?
- Есть.
- Я у тебя возьму для всех.
- Тогда нет.
- Я же на следующей неделе куплю!
- Все равно нет.
- А я поднимусь к тебе в отделение, когда тебя нет, и возьму все, что мне нужно.
- Я с собой домой унесу.
- С Ноной (мадриха, которая работала в моем отделении до меня и от которой у меня остались бешенные запасы всего) я так делала. Заходила к ней, брала, что мне надо, а она даже не замечала.
- Так Нону ты не предупреждала, а меня предупредила. Нет у меня крепа! И я его никому не дам.

23:20 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Я так поняла, что сирена была по всему югу. И везде без "бума". Это шо такое? Разве учения объявляли?

20:58 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Оригинал взят у в Всё сбудется!



03:08 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
А это прикол такой про Путина и журавлей? "Путин возглавит журавлей выращенных в неволе".

01:04 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
15:33 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Ларке зашла зарплата из компании сотовой связи, из которой она уволилась в нарушении контракта. Сумма значительно больше ожидаемой. Это значит, что ее не только не оштрафовали, но еще и премию выдали. Неужели все были настолько рады ее увольнению?

14:58 

Любовь без условий.

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт






04:24 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
- Почему женщине так трудно найти мужчину, который нежен, заботлив, утончен и красив?
- Потому что у этих мужчин уже есть другие мужчины.

- Девушка, а вы животных любите?
- Это как понимать, вы мне предложение делаете?

Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.


- Наконец-то ученым удалось скрестить бурого и белого медведей.
- Ну и как?
- Звери остались довольны!

Невероятная способность к регенерации так и не позволила Дункану МакКлауду принять иудаизм...

Сорок лет водил Моисей свой народ по пустыне... С тех пор там воды и нет.


- Здравствуйте, мы милиционеры Седьмого Дня! Мы по новому трактуем Уголовный Кодекс!

Беседуют два врача проктолога: - Ты знаешь, по-моему у нашего зав.отделением мания величия. Вчера мне так и сказал: «Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку».

02:30 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Девочки и мальчики! А когда вы в последний раз влюблялись? Dan TJ и чудаюда не в счет, они лет пять влюбленные так, что даже уже завидовать надоело. Я про эйфорию начала влюблености, которую хотелось бы снова испытать. Только в 45 не очень получается влюбиться. Заранее знаешь все, и как будут развиваться отношения, и с какой скоростью, и как закончатся. И знаешь, что голову потерять не удастся. А закончится все скучно. В лучшем случае, прилично и интеллигентно. В худшем - пошло.
А? Как у вас с этим делом?

02:57 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт

15:52 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Идет посадка туристов в автобусы в Тель Авиве, 25 автобусов, огромная толпа туристов на экскурсии по Израилю и в Иорданию, всех нужно распределить каждого в свой автобус, чем занимается жутко замученная и задерганная женщина-диспетчер. Вокруг нее стоит толпа людей и все о чем-то спрашивают.

Приходит пара с чемоданами, муж поднимается в нужный автобус, жена подходит к диспетчеру и спрашивает, каким образом поставить вещи в багажник. Диспетчер отвечает, то ли кому-то другому, то ли окончательно запутавшись: "Подходите к нему и называете свой номер паспорта".

Туристка, ничтоже сумняшеся, подходит к багажнику и громко перед ним называет свой номер паспорта. Багажник открывается. Видимо, кто-то в этот же момент попросил водителя открыть багаж. Обалдевшая туристка поднимается в автобус, крича своему мужу через весь салон:

"Ты только посмотри, что эти евреи придумали!! Какая техника!!!!"

00:22 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
В общем, я вчера чуть не уволилась. Из-за конфликта со старшей сестрой отделения, возомнившей себя моей начальницей. Если бы Эстер, управляющая бейт авотом, не поймала меня на выходе, я бы уже там не работала. Эстер пообещала приструнить старшую сестру моего отделения и, видимо, сделала это. Старшая сестра сегодня мне без мыла в жопу лезла. Посмотрим, на сколько этого спокойствия хватит.

15:15 

А почему до сих пор не вызвали санитаров?

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Депутат Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство.
Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».
www.prizyvanet.ru/index.php?mact=News,cntnt01,d...

18:27 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Почему верующие с их оскорбленными чувствами все время используют метафору про "насрать"? "А если бы вам насрали в гостиной? Или в детскую кроватку? Или в хлебницу?"
Кстати, если бы насрали в хлебницу, то это бы попало под статью о хулиганстве.

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

- Повреждение имущества предполагает приведение его в частичную непригодность. В результате повреждения имущество утрачивает лишь часть своего целевого назначения. При этом имущество не может быть пригодно к использованию без его восстановления и исправления.


Но откуда такой фетиш - говно?

14:23 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Вчера вечером опять позвонил Бени Вакнин, мэр Ашкелона. Я успела доскакать до телефона через полосу препятствий. Бени мне сообщил, что ему радостно видеть стройные ряды школьников, особенно первоклассников. Я ему что, психоаналитик? Радуешься, радуйся молча. Или, хотя бы, людям не названивай, чтобы поделиться эмоцияи. Пересказала Ларисе сообщение от Бени Вакнина, а она злая - ей днем мэр успел на работу с такой же хуйней позвонить. Жалко, что я территориально уже не отношусь к Ашкелону. Я бы голосовала против Вакнина на следующих выборах. Достал мудак своими звонками.

00:59 

Видеоигры

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт

02:20 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
А чё? Этот фильм показывали по какому-то каналу? У меня ведь телевидения нет, я его пропустила. А фильм милый. Может, потому, что там Генри Давид играет.



Онлайн здесь
seasonvar.ru/serial-4679-Trojka.html

00:51 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Ну вот, есть случай проверить предсказание Путина о "крепких израильских парнях", которые не потерпели бы святотатства в синагоге. Только случай не в синагоге. Бери выше. У Стены Плача. Это чтобы сомнений не было, святее ничего нет.
Тетеньки-феминистки, облачившись в талит (молитвенное покрывало, которое разрешено использовать исключительно мужчинам), молились у Стены Плача во время молитвы благословения новомесячья Элула.
Что бы было понятно, такое поведение - это не ногами подрыгать, это потрясение всех основ ортодоксального иудаизма.
Кроме места, святее которого у евреев нет ничего во всем мире, было так же выбрано время - начало месяца Элул, месяца покаяния. Произошел инцидент не в пустом помещении, а во время большого скопления верующих.
"Крепкие парни" никак не проявились. Тетенек задержала полиция. Оснований предполагать, что на них будет заведено уголовное дело, нет. Тетеньки задерживались за подобные акции неоднократно и даже были один раз оштрафованы. И это при том, что кроме "оскорбления чувств верующих", они нарушили прямое и ясное постановление Верховного суда о запрете использования женщинами мужских религиозных атрибутов на общественной территории у Стены Плача. То есть, по сути нарушили закон, а не просто "кощунствовали".

На вопрос "какого хуя светский суд выносит религиозные постановления" у меня ответа нет.

22:44 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Хорошенькое дельце! Мой ребенок закрыл от меня свой дневник. Он от всех закрыл, но это ладно. Но от рОдной матери!

Гнездо чайки

главная