• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Вот не понимаю я, чего Биби так много пиздит? Решил бомбить Иран, так бомби молча. Америка подтянется в процессе.

13:59 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Не помню, жаловалась я уже на домогательства со стороны нашего мэра города? Просто не дает он мне покоя. У меня домашний телефон стоит в мамаде (защищенной комнате). А мамад в мирное время используется моими собаками в качестве спальни. Правда, в качестве спальни ими используется и весь коридор возле мамада. Поэтому, чтобы ответить по домашнему телефону, я должна добежать до мамада, четыре раза перепрыгнув через собачьи тушки. Каждая тушка размером с теленка. Бежать и прыгать надо быстро (после 5-го гудка телефон переключается на факс) и ловко (тушки не любят, когда им наступают на лапы, хвосты и уши). И вот, добежав до телефона, я отвечаю "Алло", а мне там: "С Вами говорит мэр города Ашкелон Бени Вакнин. Я приглашаю Вас..." и т.д. Он все время меня куда-то приглашает, то на фестиваль, то на выставки. Я не соглашаюсь, но мэр этого не знает, потому что ответить записанному приглашению очень трудно. Оно меня перебивает и бубнит свое. Просто даже не знаю что делать. Как мне отказать мэру мягко, но решительно?

00:56 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
МедКруг.ру
ППЛП

Такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых. 


16:23 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
16.08.2012 в 11:48
Пишет Бубиноа:

"Бонина Коробка"
Год назад я работала в одном странном зоомагазине. Там было странно всё. И покупатели, и работники, и товар, и хозяин. Хозяин вообще отморозок, наверно потому что зовут его Элияху Бухбут.
Моя должность там называлась менеджер по продажам (прости госпади). Еще был странный мальчик Арон - он был кладовщиком и очень злился по этому поводу. И самый ценный работник, звезда магазина, Алекс. Он армянин по папе и грузин по маме, специалист по аквариумам и просто хороший парень. Но правда, не особо умный.
Он любил делать за меня мою работу - звонить людям и толкать товар. Я тоже любила, когда он это делал. Во-первых, мне меньше нагрузки, во-вторых было очень смешно его слушать.

Он звонил русским клиентам и на русском языке (с грузинским акцентом) предлагал им отличные скидки и мероприятия:
- Здрасте, это Алекс вам звОнит из магазина для животных. У нас есть специальный котячий корм для ваших котят.
- Я понимаю, что у вашего кота проблема и он не может пописать. Я вам советую взять прекрасный корм для котов у которых камни в желудке и которым тяжело писать из-за этого.
- Я вас приглашаю в больницу для животных. Там вам помоют вашу собаку вообще бесплатно.

Очень хороший Алекс, добрый, вежливый. Мой бывший сосед. Но на тот момент он был несвободен, и я тоже... А теперь мы оба там не работаем.
Я уволилась очень быстро, Алекс - через пол года после меня. Теперь там работают придурок Арон, папа хозяина и тупая девочка Саша.
Где сейчас Алекс - я не знаю. А я работаю в вет-клинике и мне случайно попалась на глаза реклама этого магазина. Кто-то очень умный напечатал её на, так сказать, русском языке. При первой возможности спрошу у Эли Бухбута, кто этот гений.

Особенно понравилось "в подарок шампунь кость!". Что еще нужно для счастья?

URL записи

00:09 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Вчера вечером посетила мысль но не застала никого дома зарегистрироваться на сайте знакомств. Потом я вспомнила, что уже имела такой опыт и даже о нем писала. Почитала gnezdochayki.diary.ru/?tag=251767 и решила отложить эту затею до полной безнадеги на потом. Есть-таки польза от дайри.

20:23 

Огромные киви по 29.99

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт

02:17 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
К чужому берегу - то корабли, то барки. К нашему - то говно, то палки. (((

00:56 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
- Что делает полька, если просыпается в хорошем настроении?
- Ждет, когда это пройдет.


Полька, а имеется в виду польская еврейка, давно стала в Израиле темой для вечных шуток и анекдотов. Что бы обозначить сумашедшую мамашу, которая опекает своих детей до их пенсии и сует нос во все их дела, говорят "польская мама". Если хотят сказать про мужчину, что он подкаблучник, говорят, что "он женат на польке". Классическая полька, она:
- всегда знает "как правильно" и всегда готова научить вас "как правильно". Особенно, если вы ее об этом не спрашивали.
- всегда плохо себя чувствует. Если у нее не болит что-то конкретное, то она испытывает общее недомогание.
- не терпит никаких возражений. Существует ее мнение, остальное - несущественно.
- недовольна миром вообще, а вами в частности.
- всегда в курсе ваших личных дел. А также личных дел соседей, сотрудников, близких друзей и дальних знакомых.

В нашей семье имеются польские корни. И со стороны моей мамы, и со стороны моего папы. На мне это как-то не отразилось. А вот Лариса получилась настоящей полькой. Даже супер-полькой, так как на работе в вет. клинике ей удавалось держать в ежовых рукавицах двух чистокровных полек. С недавноего времени, пообщавшись в одной нашей общей знакомой, старой полькой, Лариса осознала всю свою "полькость". И решила взять фамилию свой прабабки - Бродская. А что бы два раза не прыгать не ходить в МВД, заодно и имя сменить. Имя выбрала Генриетта, т.к. оно означает "маленький домашний тиран правитель".
Интересно, после того, как Лариса станет Генриеттой Бродской, моя жизнь станет еще сложнее?

про полек

22:50 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Чувствую себя футболистом. Каждый считает своим долгом поучить меня играть работать. При этом, ничего не понимая в моей работе. И не просто посоветовать, а прямо-таки дать указание. Все, вплоть до уборщиц. "Ты сделай так и вот так!"

Всем кажется, что музыкальные подборки, фильмы и игры мне где-то выдают, а моя работа заключается в том, что бы включить проигрыватель или раздать игры. К лекциям по истории, еврейской традиции, мировой мифологии тоже готовиться не надо. Всех делов-то - сказки рассказывать.

Если каждый знает, как мне надо работать, если каждый считает, что у меня легкая работа, то почему бы не бросить им всем говно вывозить и не пойти работать в таасуку на мое место?

00:10 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Завтра смотрим со стариками "Казаблан"



Послезавтра - "Свадьба в Малиновке"


14:38 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Я так устаю на работе, как-будто не занимаю стариков, а вагоны разгружаю. Вообще нет сил шевелиться, когда домой прихожу.

02:33 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Я взял в свои ладони целый мир.
Взглянул и взгляд отвел:
Как темен он, и груб, и зол...
У правды кривда отняла престол,
И клевета вельможна, как эмир.
В миру я человека не нашел...
Я взял в свои ладони целый мир.
Взглянул и взгляд отвел.

Наапет Кучак.

19:53 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 40%. Да, вас чуть-чуть подташнивает. По понедельникам иногда случается тоска. В среду хочется быстрее пятницу. А в солнечные дни сидеть на работе – просто невозможно! Однако не все так запущено. Скорее всего, это просто весеннее обострение. Постарайтесь думать о работе только на работе. А в остальное время разнообразить свою жизнь. По вечерам – в кино и на выставки, на уикендах – на воздух, принимать солнечные ванны. Если совсем невмоготу – возьмите два-три отгула. Миниотпуск поможет привести ваши мысли в порядок.
Пройти тест ещё раз 

13:37 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
13:33 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Пишет Арамис:
05.08.2012 в 09:01



Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на концерт Шнура в рясах и исполнили молебен «Отче наш, иже еси на небеси!», чем глубоко оскорбили чувства панков всей России.
Батюшкам грозит до семи лет тюрьмы.

(C)Мордакниги

URL комментария

02:16 

Дурацкий вопрос.

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Я вот тут скачиваю с торрента всякую хуйню. Цирковые представления, балетные номера, концерты Мордехая Бен Давида и т.д. То, что можно смотреть на всех языках и что не имеет сюжета, т.е. не требует сосредоточенности при просмотре. Это для того, чтобы вечером стариков занять. По вечерам их по очереди берут на физиотерапию и никакой непрерывной деятельности не получается.
Вопрос, в общем, в следующем. Т.к. я скачиваю хуйню, которая кроме меня никому не нужна, то скачивается медленно. А там есть функция "принудительно". С ней скачивается значительно быстрее. Но меня напрягает само слово "принудительно". От этого кому-нибудь плохо? Качеству записи, или компьютеру, или еще кому...

00:33 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Телевидения у меня нет уже года два, а новости про РФ я не смотрела и раньше. Так что, Путина давно не видела, кроме как на картинке. А сейчас ролик посмотрела. Что же вы, россияне, со своим президентом сделали? Как же вы его так довели? Он же на фантомаса похож стал. Морда такая... резиновая, что ли.

Царь не настоящий

14:08 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Мне вот интересно... Если бы у нас в синагоге кто-то решил спеть и сплясать? Я понимаю, это, конечно, зависит от того, в какой синагоге. В Меа Шеарим, например, нескромно одетые женщины не только бы в синагогу не вошли, они бы и до синагоги не дошли. Бить бы их, может, и не стали бы, но заплевали бы точно. И забросали бы различными предметами. А вот в обычной синагоге? Такой, каких по два десятка на район?
Вот девушки спускаются с балкона (или выходят из женского отделения), забираются на баму или возле арон а-кодеш начинают петь личную молитву не по сидуру . И, естественно, танцуют при этом.
Какая была бы реакция? Наверное, выгнали бы их. Может, по пути пиздюлей навешали. Может, даже полицию вызвали. Может, кто-то бы не поленился и подал жалобу на них. Может, даже дело бы открыли. А дальше? Закрыли бы дело за "отсутствием общественного интереса"? Или нет?
А если бы это были участники очередного палаточного протеста, которые бы пели о том, что власть наша говно? Закрыли бы дело или нет?

14:49 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт
Как выяснилось в результате продолжительной дискуссии с Арамис о преимуществах различных компаний сотовой связи, большим, можно сказать решающим, плюсом компании, в которой работает Лариса, является наличие бесплатного какао для работников.

И вот! Сейчас позвонила Лариса с работы. У нее перерыв. А молока на работе нет! И как можно терпеть подобное отношение?! Что теперь, увольняться?!

16:41 

Достоинство! Всегда достоинство! (с) Эммет Ханикатт

Гнездо чайки

главная